子育て・グッズ 5歳の息子についてグラグラしていた歯が朝起きたら抜けていたみたいで、… 5歳の息子について グラグラしていた歯が朝起きたら抜けていたみたいで、ベッドの隅々まで探しましたが出てこなく、もしかしたら寝てる間に飲み込んでしまったかもしれないのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 5歳 夫 息子 ベッド 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 姉妹のまま 娘は多分3本くらい飲み込んでいます笑 でも大丈夫です!笑 3月2日 ぴぴぴ 自分の体内から生えたものなので飲んでも気になりません´ᴗ` 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント