陣痛始まりの時の、「重い生理痛」ってどんな感じですか?地味に生理痛みたいな痛みはあるのですがこれが陣痛なのか分からず😅
陣痛始まりの時の、「重い生理痛」ってどんな感じですか?地味に生理痛みたいな痛みはあるのですがこれが陣痛なのか分からず😅
- S(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それなら多分前駆陣痛じゃないですか??
痛いけどまだ全然喋れたり動けてるのなら!
はじめてのママリ🔰
ズーーーンって感じでした!
これは陣痛始まったなと確信しました🤣
-
S
腰と下腹部同時に来る感じで、骨盤広がってんのかなぁとソワソワしてます笑
確信するくらい痛いんですね!
なら私はまだ前駆陣痛かぁ😰😰- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じの地味に痛いのが10分間隔で11時間続いたら本陣痛に繋がりました!あと少しかもですね🥹❤️
- 3月2日
いちぴ
確かに重い生理痛みたいな感じでした!お腹がズーンって感じがして、時間測ると20分とか15分とか、何となく間隔があって、私はそれが日中続いて、夕方くらいから間隔縮まっていきました。
うーん、いたたたたた。。くらいな感じで10分間隔でした!
そのあと、ふぅーふぅーって息が荒くなる頃に5分間隔でした。
そういえば、その3週間くらい前の夜に、強い生理痛みたいなのが起こったときもありましたが、それは間隔がなかったまま終わりましたが、あれは前駆陣痛だったのか…謎です(笑)
朝起きて、日中は痛みが収まる時は前駆陣痛かもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
腰にボーリングの球がズンっと当たった感じでした
ママリ
子宮握り潰されてるような痛みが不規則に続き前駆陣痛だと思って2日ほど我慢してましたが完全に陣痛の始まりだったみたいで痛みの3日目に産まれました💦
私は痛みに弱い方でしたが
前駆陣痛でもほんとに痛すぎて耐えられませんでした😵💫😵💫
念の為痛くなった時間隔測った方がいいかもです😉
S
ですかね!おしるし2日目なのでいつかなぁと思いながら…
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ本陣痛来てもおかしくなさそうですね!
頑張ってください💪🏻🔥 ̖́-