雑談・つぶやき 接客の仕事でしゃがみ込んだらオナラ出てもうて、思いっきり後ろに男性… 接客の仕事でしゃがみ込んだらオナラ出てもうて、思いっきり後ろに男性客いて、お互い気まづい事になってたじゃねぇかーーーー≡(((卍*¯ω¯)卍ドゥルルルル 最終更新:3月2日 お気に入り 男 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ☃なのはな🌹 めっちゃ笑いました🤣🤣 私も接客業していたので、想像したら...かなりピンチですね🤣 その後が気になります🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 その時、丁度子供の胃腸炎が移ってて、タダでさえお腹下してるのに、実が出ないかとヒヤヒヤしてたんですが、ガスもやばかったです💦その後は、めっちゃ男性客にガン見されましたが、何もなかったかのように仕事していました😊✌️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時、丁度子供の胃腸炎が移ってて、タダでさえお腹下してるのに、実が出ないかとヒヤヒヤしてたんですが、ガスもやばかったです💦その後は、めっちゃ男性客にガン見されましたが、何もなかったかのように仕事していました😊✌️