※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっと寝てたい😴
お出かけ

1歳と5歳の子供と一緒の東京からの旅行先を悩んでいます。どちらかにいいねをお願いします。

1歳になりたて&5歳を連れての旅行先を悩んでます!!
お時間ある方、どちらかにいいねをお願いします🥺✨️

東京から行きます!

コメント

ずっと寝てたい😴

★軽井沢
こちらなら車で行きます!新幹線代とかテーマパーク代がかからない分、リッチなホテルに2泊(もしくは3泊)してゆっくり過ごす

ずっと寝てたい😴

★大阪
こちらなら新幹線で行きます!
大阪に行くなら2泊3日か3泊4日でUSJに行って京都もちょっと行こうかな…?と思ってます!

はじめてのママリ🔰

うち大阪で同い年位の子供らですが1歳はユニバ不向きです😂

上の娘もハロウィン、クリスマス以外のユニバはあんまり好きじゃないです🥹💨

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

コメントありがとうございます🥺大阪でお子さん同い年の方からのご意見めちゃくちゃ助かります😭!!
    やっぱりそうですよね…!親としてもそこがネックで…😂5歳はともかく、1歳からしたらなんのこっちゃで謎に夜まで付き合わされて…って可哀想ですよね😂
    あとうちの5歳児、ディズニー大好きなのですがUSJは多分よく分からないと思うので…🤣

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂!
    1歳からしたらなんのこっちゃです(笑)
    うち1月に名古屋のレゴランドに旅行行ったんですが上の娘はおお喜び1歳はやっぱりなんのこっちゃでした🤣
    4歳差、下がまだ小さいと色々悩みますよねー🫠
    軽井沢なら親も1歳もゆっくり、5歳はいつもと違うシチュエーションで楽しめるかなって思いました☺️

旅行楽しんでください⸜♡⸝‍
    返信不要でーす

• 3月2日

大阪も京都も最近は日本人も多いですが外国人観光客でいっぱいですごいので小さい子連れては大変かなと思います。特に京都はものすごい観光客ですよ。その人混み歩くだけでもしんどいです。トイレも長蛇の列です。
関西住みで2歳の子いてますが京都大阪は絶対連れては行きたくないです。

軽井沢行ったことありますがお店は人多いけどこちらの方がゆっくりできる気がします😊

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😵トイレの長蛇の列は上の子にはまずそうですね…😂

軽井沢は親の私たちは行ったことあるんですが、街並みもいいしゆっくり出来そうですよね💕

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

軽井沢ヘビーユーザーです!🤣
リッチなホテルでゆったりだけでなく、星野リゾートのハルニレテラスやプリンスアウトレットでお買い物など、小さい子連れで楽しめるスポットもしっかりあるので軽井沢推しです!

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

ヘビーユーザー様!!ありがたいです😊子連れでは行ったことないんですけど子連れで楽しめるスポットがあれば安心ですね😍✨️皆さん軽井沢推して下さってるのでこっちにしようと思います🫶

• 3月2日
コロン

昨年の7月軽井沢行きました(⌒▽⌒)旧軽井沢商店街に3軒くらいキャラクターショップありますしアウトレットのあたりに外に有料で遊べる場所あります!
旧軽井沢商店街の中にあるらくやきってお店は陶器に色塗ってちょっと焼いたら持ち帰れるので楽しめましたよ\(^o^)/

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

ありがとうございます!キャラクターショップもあるんですね😍!?初耳でした✨️うちの娘陶器に色塗り多分好きだと思うので行ってみます💕

• 3月2日