妊娠・出産 先程から、15〜20分の間隔で強い張りがあります💦ただ痛みを伴うわけでは… 先程から、15〜20分の間隔で強い張りがあります💦 ただ痛みを伴うわけではなく、胎動もあります。 張りだけでは陣痛の始まりとかではないですよね🥺? 息子の時は、張りよりも生理痛のような痛みの方が強かったので、わからず…💦 最終更新:3月2日 お気に入り 1 陣痛 胎動 息子 たま(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 陣痛だったら痛みもあると思います😣 3月2日 たま そうですよね!張りだけならまだ前駆陣痛とかですよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうですよね!張りだけならまだ前駆陣痛とかですよね💦