旦那の浮気疑惑についての相談です。DMや下着のことで不安があり、携帯のパスワードも変更されたとのこと。要注意です。
旦那の浮気疑惑について
長くなります。
付き合っている頃、DMで女の人に大好き等言っていた事がありまたそういう事がないか不安で仕方ないです。
その後から携帯見ても問題ないと言われているので、いけない事だと思いつつ見ています。
最近また怪しいのを見つけてしまい旦那に聞きましたが、2022年のものだったので覚えてないと言われました。
(その頃子供が生まれたばかりだったのにそんな事してたのかという怒りが…)
あと前から女性物の下着を持っていて、それも聞くと自分のために持っていると言われ入手経路など不明で意味がわかりません。
しかもその下着は色が変わったりするんです。
この色だったよねと聞くと見間違いじゃない?と言われはぐらかされます。
一昨日あたりにこの話をしたのですが、ついさっきまた携帯見ようとしたらパスワードが変えられていました。
これは黒なのでしょうか。
文章が読みづらかったらすみません。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
黒だと思います。。
はじめてのママリ🔰
色が変わる⁈wwwww
旦那さん結構やば目な方ですね、、。
クロじゃない方がおかしいって思ってしまいます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
私が最初に見た時黒だったはずなのに、次は違う色が入っていて黒だったよね?って聞くと見間違いだと言われてしまいました😓
やっぱり黒ですかねー。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
下着泥棒してるとかじゃないですよね😱?
-
はじめてのママリ🔰
家から職場が徒歩1分くらいなのでそれはないかなと思っています😖
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね😭