その他の疑問 至急お願いいたします!お店を予約する為にInstagram登録しました🤔で、フ… 至急お願いいたします!お店を予約する為にInstagram登録しました🤔で、フォローしDMでやり取りしてるんですが何故か写真が私から送れません😭何か設定があるんですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 写真 Instagram ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント くるみ アップデートしたり、再起動してみてはいかがでしょうか?( ; ; ) 3月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます!最新なんです😭 作ったばっかりのアカウントだから送れないとかあるんですかね😭 3月1日 くるみ iPhoneの設定の中のInstagramも、すべての写真許可してますよね?🥲 3月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 許可になってます😭 インスタでメッセージでやり取りしてるんですが、LINEのようにカメラや写真のマークが出てこないんです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!最新なんです😭
作ったばっかりのアカウントだから送れないとかあるんですかね😭
くるみ
iPhoneの設定の中のInstagramも、すべての写真許可してますよね?🥲
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
許可になってます😭
インスタでメッセージでやり取りしてるんですが、LINEのようにカメラや写真のマークが出てこないんです😭