コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね🤔
産院には連絡した方が良さそうです😳😳

はじめてのママリ🔰
3人目だと5〜10分になったら一応連絡したほうが良さそうな気がします😨💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんか痛みともなってきた気がして
どのくらいになったら電話したらいいか分からず、、笑- 3月1日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね🤔
産院には連絡した方が良さそうです😳😳
はじめてのママリ🔰
3人目だと5〜10分になったら一応連絡したほうが良さそうな気がします😨💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なんか痛みともなってきた気がして
どのくらいになったら電話したらいいか分からず、、笑
「茶色」に関する質問
こ、これはおしるしなのか!? 先ほどトイレに行ったら織物と一緒に血が🩸鮮血ではなく茶色い血でした。 ここ22日夜寝ていてお腹の痛みで起きる事が多々あったのでそろそろかなと🤨 この場合陣痛の間隔等測ればいいんです…
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し痛み強くなっていま15分間隔なんですが、これがどのくらい続いたら規則的になったというんですかね😂😂