はじめてのママリ🔰
教員ですが、周りの先生はみんなそのアプリ使って動画作ったりしててオススメといってましたよー!^_^
はじめてのママリ🔰
教員ですが、周りの先生はみんなそのアプリ使って動画作ったりしててオススメといってましたよー!^_^
「友達」に関する質問
2人目妊娠中です!安定期にようやく入りました。 そして1人目は3歳です。 1人目の時は妊娠中、何もかも慎重に過ごしてましたが2人目となると上の子がいる以上慎重に過ごせません 笑 3歳とはいえお友達がいるとパーっと…
夫の事で悩んでいます。気難しい人なので普段からなるべく怒らせないよう気にしているのですが私のちょっとした言動が気に入らず一度機嫌を損ねると手に負えません。話しかけてもものすごい勢いで睨みつけてきたりほぼ返…
独身の友達が、遊ぼうと頻繁に誘ってくれるのですが、私は子供を旦那に預けられる時でないと遊べないと思っています。 理由としては、目的地と家との往復だけでも子供連れだと疲れるのと、会っても子供が騒がしくて友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント