妊娠・出産 前駆陣痛って張り+痛みですよね?🤔そして間隔は不規則で、持続時間もわり… 前駆陣痛って 張り+痛み ですよね?🤔 そして間隔は不規則で、持続時間もわりかし短め。。 前駆陣痛って地味に辛い😢🌊顔をしかめたくなるほど。。 もー三人揃って予定日超過。、 入院決めましたー😱 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 前駆陣痛 予定日超過 🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 𝚢 前駆陣痛の時わたしは張り感じなかったです🫨張ってたのかもしれないけど痛いの方が勝ってました🫨笑 2人目の時前駆陣痛が結構続いて最終的には前駆陣痛が本陣痛に繋がりました❕✨ 出産頑張ってください❤️🔥 3月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント