コメント

退会ユーザー
子ども2人いますが、2人とも産むまで出血あったので怖かったです💦
退会ユーザー
子ども2人いますが、2人とも産むまで出血あったので怖かったです💦
「6w0d」に関する質問
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
セミオープン方式ってどういう順番で受診するのが正解ですか? 希望の産院は激戦のところなので、まだ市販の検査薬を試しただけの5wですが仮予約しました 産院からは、 ・なるべく早く受診してほしい ・初診は近医でも…
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ🫠🫠🫠😭😭それは怖かったですね😭😭出血🟰流産のイメージで本当に怖かったです🫨
出血あっても産まれてるって聞けて良かったです🥺