コメント
はじめてのママリ🔰
息子もよくやっていました!
正座みたいな状態からジャンプしようとする動きですよね?
それに掴まり立ちの時も同じようにしていましたよ!
その後すぐに1人で立てるようになったかなど、いまいち覚えてなく申し訳ないのですが、特にその後問題なく立てるようになり歩けるようになり..という感じだったので心配はいらないかと思います!
回答になっていなかったら申し訳ないです🙏
はじめてのママリ🔰
息子もよくやっていました!
正座みたいな状態からジャンプしようとする動きですよね?
それに掴まり立ちの時も同じようにしていましたよ!
その後すぐに1人で立てるようになったかなど、いまいち覚えてなく申し訳ないのですが、特にその後問題なく立てるようになり歩けるようになり..という感じだったので心配はいらないかと思います!
回答になっていなかったら申し訳ないです🙏
「つかまり立ち」に関する質問
お風呂でつかまり立ちしたり立ち上がるのは良いけれど安定してないのでふらふらだし急に倒れたりするので支えていますが動きが出てきて困っています。こういう時はどうしていましたか?何かグッズやバスタブなど購入しま…
10ヶ月頃どんなおもちゃで遊んでいましたか? 家におもちゃたくさんあるんですが、最近遊んでくれなくなりました💦 絵本をひたすらめくっているか、つかまり立ちしていることが多いです! 一緒に遊んでいてもすぐおもちゃ…
来月から保育園入園が決まりました。 周りが育休延長する中で、職場復帰を選んだ理由は正直自分都合です。 つかまり立ちが始まり、今まで以上に動きが活発的になり、1日中一緒に過ごすのがかなりしんどくなりました。そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
そうです、正座みたいな状態からジャンプするような動きです!!
そーなんですね✨
もう立つのかな〜って思ってるんですけど見てて危ないなって思えてきて😅
問題なく歩けるようになったなら心配する必要もないってことですね✨