コメント
よっしー
子どもに食べさせながら、自分もお弁当食べるなんて無理なので、自分のはおにぎりだけ握って持って行きました😂
kanayan
子供と大人用別々で作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
手抜きは少数派ですかね、、😂
- 3月1日
よっしー
子どもに食べさせながら、自分もお弁当食べるなんて無理なので、自分のはおにぎりだけ握って持って行きました😂
kanayan
子供と大人用別々で作ってました!
はじめてのママリ🔰
手抜きは少数派ですかね、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニーのパンツM、寝返り用とたっち用どっちも使ったことある方、サイズ感結構変わりますか? 次Mたっちにするか、Lにするかで完全にオムツ迷子です😢 ・テープM→足の力が強過ぎてどんな力でもずり落ちる。お尻が半分く…
クリスマスプレゼント🎁 ばあばやじいじからもおもちゃを買ってもらいました 私達は今まではサンタさんからの プレゼントだけを用意していましたが、ついに 「パパとママには何のおもちゃ買ってもらおうかな!」と 娘に言…
至急ですー! 就労証明書についてなんですが 就労時間や雇用形態や雇用期間などの内容については会社が記入するものではないのですか?会社によってちがうのでしょうか?💦 いま義弟と同居しており就労証明書が必要なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ちゃんと自分で握るところが素敵です🥺✨
よっしー
他のお母さんは自分用のお弁当も作って食べてたので、おにぎりだけの私は全然です😅💦