妊娠・出産 16週 エコー 🐘かな?で尿道?みたいな線も見えましたか?元気に産まれて… 16週 エコー 🐘かな? で尿道?みたいな線も見えましたか? 元気に産まれてきてくれるだけで ありがたい事なんですけど 女の子の希望も捨てきれなくて🥹 息子の🐘とちょっと違う気がして、、 でもちょっと突き出てたら🐘ですよね🥹 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 エコー 息子 くま(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 女の子は何もついてないので ちょっとでもついてたら 男の子の可能性は高いですね🐘 エコー写真とかありますか?☺ 3月1日 くま がっつりですよねこれは🥹🐘 これが女の子の陰核だったらなーとかいろんな妄想してます😂 3月1日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 🐘ついてそうですね🥹 女の子は黒っぽく 割れ目が写るので この写り方はしないですね🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
がっつりですよねこれは🥹🐘
これが女の子の陰核だったらなーとかいろんな妄想してます😂
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
🐘ついてそうですね🥹
女の子は黒っぽく
割れ目が写るので
この写り方はしないですね🥹