おなかすいた
仕事でサッシの発注などを担当しています。
よくいろんな図面を見ますが、LDKに掃き出し窓を1箇所が多いです。
今1番多いのが、高窓にして高所用横すべり出し窓が多いかなと思います。

もも
減らすのアリだと思います🙆
一つあれば、万が一大型家具や家電、縁起悪いですが棺桶などが玄関から入れられない場合、搬入に困らないと思います😌
おなかすいた
仕事でサッシの発注などを担当しています。
よくいろんな図面を見ますが、LDKに掃き出し窓を1箇所が多いです。
今1番多いのが、高窓にして高所用横すべり出し窓が多いかなと思います。
もも
減らすのアリだと思います🙆
一つあれば、万が一大型家具や家電、縁起悪いですが棺桶などが玄関から入れられない場合、搬入に困らないと思います😌
「住まい」に関する質問
クーリングオフについてです。 カーポートを先週契約しました。3月末までの契約だと安くなるみたいで、実際は4月20日に契約書をだしましたが、契約書の申込日は3月31日と記載されていました。 色々あってやっぱりキャンセ…
同棲のため静岡県に引越し予定です おすすめの電気会社あったらおしえてください(;_;) 電気・ガスセット等で値段抑えられるならそのプランがいいなあと考えております💭 また、インターネットをどこで契約するか悩んでい…
家が広いと、どんなメリットがありますか? 近々、今の2倍の広さの家に引っ越す予定です。正直、私は広い家は希望しておらず、夫の希望で広い家になったんですが、どんなメリットがあるんでしょうか🤔💦 掃除面積が増える…
住まい人気の質問ランキング
コメント