産婦人科・小児科 熱や呼吸苦しさで悩んでいます。酸素濃度96%です。呼吸苦しさの受診目安は? 昨日の夕方から発熱があり 今日インフルコロナRSヒトメタ 検査しましたが全て陰性でした。 熱は40℃まで上がり 今は喘鳴とシーソー呼吸で苦しそうです。 呼吸が苦しそうな時の 受診目安はどのくらいでしょうか? 旦那のスマートウォッチの 酸素濃度が測れるやつでは96%と出ました。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旦那 陰性 酸素濃度 たまま(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント 345 ご飯食べますか?機嫌はどうですか? スマートウォッチの酸素濃度はあんまり当てにしない方がいいかもです。 96%は正常ですが。 3月1日 たまま ご飯と水分はいらないと拒否します。 お昼寝明けに機嫌が悪く 咳き込んで嘔吐もしました。 普段と比べて機嫌は だいぶわるいです🥲 そうですよね😭 3月1日 345 解熱剤は飲みましたか? 心配ですよね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
ご飯と水分はいらないと拒否します。
お昼寝明けに機嫌が悪く
咳き込んで嘔吐もしました。
普段と比べて機嫌は
だいぶわるいです🥲
そうですよね😭