はじめてのママリ🔰
ウチも口の周りにワセリン塗らないと赤くなります😵
ミルクの吐き戻しとかでも赤くなります。
お肌弱い子だと割とあることかと思います。🥲
お薬は保育園によりますね。
入園する予定のところでは医師の処方したお薬のみで保育園からもらえる様式に記入して申請すると目薬でも塗り薬でも飲み薬でも使ってもらえるって感じでした。飲み薬はなるべく朝夜服用にしてくださいとか注釈はありましたが🤔
なので入園予定の保育園に1度確認されてみるのが1番かと🫡
はじめてのママリ🔰
ウチも口の周りにワセリン塗らないと赤くなります😵
ミルクの吐き戻しとかでも赤くなります。
お肌弱い子だと割とあることかと思います。🥲
お薬は保育園によりますね。
入園する予定のところでは医師の処方したお薬のみで保育園からもらえる様式に記入して申請すると目薬でも塗り薬でも飲み薬でも使ってもらえるって感じでした。飲み薬はなるべく朝夜服用にしてくださいとか注釈はありましたが🤔
なので入園予定の保育園に1度確認されてみるのが1番かと🫡
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
まだ生後2ヶ月半なのにダイソン並みの吸引力で母乳実感のSが潰れました😂😂😂 同じような方いますか? 乳首Mサイズ買っといてよかった〜😆 目安3ヶ月からって書いてあるけど、早めにデビューしましょうね
生後2ヶ月で今日初めての予防接種に行きました💉 ロタリックス 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちました! 今日の15時頃に打って20時半に寝ました。 今の所下痢もなく熱もなくミルクもしっかり飲めています。 熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント