はじめてのママリ🔰
ウチも口の周りにワセリン塗らないと赤くなります😵
ミルクの吐き戻しとかでも赤くなります。
お肌弱い子だと割とあることかと思います。🥲
お薬は保育園によりますね。
入園する予定のところでは医師の処方したお薬のみで保育園からもらえる様式に記入して申請すると目薬でも塗り薬でも飲み薬でも使ってもらえるって感じでした。飲み薬はなるべく朝夜服用にしてくださいとか注釈はありましたが🤔
なので入園予定の保育園に1度確認されてみるのが1番かと🫡
はじめてのママリ🔰
ウチも口の周りにワセリン塗らないと赤くなります😵
ミルクの吐き戻しとかでも赤くなります。
お肌弱い子だと割とあることかと思います。🥲
お薬は保育園によりますね。
入園する予定のところでは医師の処方したお薬のみで保育園からもらえる様式に記入して申請すると目薬でも塗り薬でも飲み薬でも使ってもらえるって感じでした。飲み薬はなるべく朝夜服用にしてくださいとか注釈はありましたが🤔
なので入園予定の保育園に1度確認されてみるのが1番かと🫡
「入園」に関する質問
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
愛知県岡崎市にお住まいの方に質問です 来年、満3才で幼稚園に入れる予定なのですが竹の子幼稚園と第1早蕨幼稚園で悩んでます。 それぞれのいいところや悪い所を知りたいです ・入園と同時くらいにパートで働き出す…
保育園に生後半年で預けるべきかについて 10月半ばに第一子を出産予定で、来年以降の保育園入園について悩んでいます。 以前、市役所に相談した際には、「市の現状として、0歳4月入園でないと認可保育園への入園はかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント