コメント
まぬーる
ほぼないです。花粉症でさらに喘息があるなら、喘息発作ということで、微熱は上がりますが、
咳や微熱をみると、インフルBも視野に入れておいても良いかもしれないですね。
まぬーる
ほぼないです。花粉症でさらに喘息があるなら、喘息発作ということで、微熱は上がりますが、
咳や微熱をみると、インフルBも視野に入れておいても良いかもしれないですね。
「保育園」に関する質問
育休中で家にいるの上の子達の保育園のライブカメラめっちゃ見ちゃう方いませんか?😅 仕事の時はほぼ見たことなかったんですが何してるかなー?とかで見ちゃいます😅 最近は音楽会の練習しててそれ見てるだけで泣けてきま…
仕事探してて 面接では保育園に通う子供いること伝えますが 実際正社員で、働いてる方で 保育園預けてる方。 お迎え要請とか、お休みする事多いですか? (新しく仕事探して就職した方!) 同僚達の反応ってどんなです…
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せあら
そうですよね、やっぱ花粉症では発熱ないですよね😅
一応、去年予防接種2回打ってはいますが、仮にインフルだったとしても病状悪化しないこと祈ります😅夫も風邪なので、それがうつったかもしれません😂
ご回答ありがとうございます😊