子育て・グッズ 花粉症のお子さんがいらっしゃる方へ 花粉症で発熱することはありますか? 昨日、小児科で花粉症と診断され、風邪薬をもらいましたが、今日は微妙な状態で熱が37.7℃です。 花粉症のお子さんがいらっしゃる方! 花粉症でも発熱することありますか? ちなみにうちは昨日、小児科受診し、花粉症の診断でしたが咳もあるので一通り風邪薬ももらってますが、今日は保育園休み、熱が37.7℃と言う微妙な感じです😅 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 小児科 風邪薬 せあら(5歳0ヶ月) コメント まぬーる ほぼないです。花粉症でさらに喘息があるなら、喘息発作ということで、微熱は上がりますが、 咳や微熱をみると、インフルBも視野に入れておいても良いかもしれないですね。 3月1日 せあら そうですよね、やっぱ花粉症では発熱ないですよね😅 一応、去年予防接種2回打ってはいますが、仮にインフルだったとしても病状悪化しないこと祈ります😅夫も風邪なので、それがうつったかもしれません😂 ご回答ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
そうですよね、やっぱ花粉症では発熱ないですよね😅
一応、去年予防接種2回打ってはいますが、仮にインフルだったとしても病状悪化しないこと祈ります😅夫も風邪なので、それがうつったかもしれません😂
ご回答ありがとうございます😊