はじめてのママリ🔰
私もなったことあります😢
ツルピカだけど乾燥えぐいですよね。
私はスキンケアに力入れるというより毎日とにかく保湿してました!常に保湿!乾燥してる時間を減らすため、化粧水をパッティングして馴染ませた後美容液→乳液→クリーム→ナイトパックで夜はしっかり保湿して昼間もベタベタになるくらい保湿してました。
肌のサイクル的に1ヶ月はかかりますのでとにかく徹底的に保湿した方が良いです
はじめてのママリ🔰
私もなったことあります😢
ツルピカだけど乾燥えぐいですよね。
私はスキンケアに力入れるというより毎日とにかく保湿してました!常に保湿!乾燥してる時間を減らすため、化粧水をパッティングして馴染ませた後美容液→乳液→クリーム→ナイトパックで夜はしっかり保湿して昼間もベタベタになるくらい保湿してました。
肌のサイクル的に1ヶ月はかかりますのでとにかく徹底的に保湿した方が良いです
「ファッション・コスメ」に関する質問
実の妹の結婚式に親族として参列するとき、洋装だと何色のワンピースが良いと思いますか? 30代前半です! ピンク系の着物を着たいと思っていたのですが、産後すぐで授乳が必要だったりしそうなので洋装にしようと思って…
支援センター公園でいつ見てもお洒落な服でメイクもばっちり髪の毛もしっかり巻いてるお洒落ママさんはどんな1日のスケジュールなのか気になります🤣🤣 自分の身支度をする時間が本当になくて夫が休みの週末しかメイクも…
小2と年長の娘の髪の毛についてです 現在、美容室で購入しているシャンプーを使用していて、髪を縛る時のスタイリング剤としてN.のポリッシュオイルを使っています。 お風呂上がりはヘアオイル(同じくN.)をつけてドラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント