その他の疑問 Amazonのタイムセールは、大型家具や家電は安いけど日用品は割引が少ないですか? 今やってるAmazonのタイムセールって、大型家具や家電などなら安いけど日用品とかって割引ってなっててもぶっちゃけ安くないですよね🥹? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 Amazon 家電 セール rio(生後10ヶ月) コメント mama🌼 わたしも今回のセールは割引大したことないなって思いました、、😂 3月1日 rio やっぱりそうですよね😂 日用品買おうと思ってたけど楽天と比べたらセールやってないのに楽天の方が安かったりしてて😂 日用品安くなってるセールのときもあるんですよね?あまりAmazon使わないので知らなくて、、🥹 3月1日 mama🌼 ブラックフライデーとか年明けのセールは安いなと思いました!9月頃にあったAmazonプライムデーとかも安かったのですが、、 インスタでお得なものを紹介してくれる方をフォローして情報逃さないようにしてます😂お得な商品教えてくれるのでおすすめですよ♡ 楽天もあと何日かでスーパーセールですよね!お得な商品があればいいのですが🥺 3月1日 rio そうなんですね! そんな素晴らしい方が、、!検索してみます😳🤍 楽天もありますね!お得な商品あること願ってます🥹🌈 3月1日
rio
やっぱりそうですよね😂
日用品買おうと思ってたけど楽天と比べたらセールやってないのに楽天の方が安かったりしてて😂
日用品安くなってるセールのときもあるんですよね?あまりAmazon使わないので知らなくて、、🥹
mama🌼
ブラックフライデーとか年明けのセールは安いなと思いました!9月頃にあったAmazonプライムデーとかも安かったのですが、、
インスタでお得なものを紹介してくれる方をフォローして情報逃さないようにしてます😂お得な商品教えてくれるのでおすすめですよ♡
楽天もあと何日かでスーパーセールですよね!お得な商品があればいいのですが🥺
rio
そうなんですね!
そんな素晴らしい方が、、!検索してみます😳🤍
楽天もありますね!お得な商品あること願ってます🥹🌈