雑談・つぶやき 入園した当初はあのママさんとこと学区違って残念..ってなってたけど卒… 入園した当初は あのママさんとこと学区違って残念..って なってたけど 卒園間近になった今 別でよかったー!!って思ってるwww 小学校で気の合うママさんと仲良くなれたら いいなあ。。 最終更新:3月1日 お気に入り 小学校 入園 つぶらなひとみ コメント はじめてのママリ🔰 接してたら馬が合わなかったとかですかね?💦 同じバス停、同じ小学校のママさんがいるので、変な関係にならないか心配になります😂 3月1日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます! そうですね。馬が合わず😅 向こうも思ってるかもしれないですが笑 迎えでばったり会うのが嫌すぎます💧 バス停まで一緒なのですね😳 嫌な関係にならないといいですね🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます!
そうですね。馬が合わず😅
向こうも思ってるかもしれないですが笑
迎えでばったり会うのが嫌すぎます💧
バス停まで一緒なのですね😳
嫌な関係にならないといいですね🥺