妊娠・出産 妊娠中に手の震えが起きた方居ますか?現在4w6dですが少し前から手が震え… 妊娠中に手の震えが起きた方居ますか? 現在4w6dですが少し前から手が震える事があります。 特に問題ないでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 妊娠中 わこ(生後6ヶ月) コメント 💙🩷mama 私は妊娠中期くらいから手の震えありましたが原因は浮腫みでした💦 3月1日 わこ 回答ありがとうございます🐈⬛ 浮腫で震えがおこる事もあるんですね…😢 出産するまで症状出てましたか? 3月1日 💙🩷mama 時々ですが出産するまでありました! 3月1日 わこ そうなんですね…(><) ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
回答ありがとうございます🐈⬛
浮腫で震えがおこる事もあるんですね…😢
出産するまで症状出てましたか?
💙🩷mama
時々ですが出産するまでありました!
わこ
そうなんですね…(><)
ありがとうございます!