子育て・グッズ 5歳娘マウスピースを始めて約1週間が経ちました。本来は夜寝てる時にや… 5歳娘マウスピースを始めて約1週間が経ちました。 本来は夜寝てる時にやりたいところですがまだ慣れないため昼間に1時間程度やっていますがその際ヨダレ垂れ流し状態です。 上の子も同時に始めましたが始めたその日で上手に使えていました。 どのくらいで唾液が出なくなりますか? 一応飲み込むことは出来てるのですが口の中唾液でパンパンです、、 ※“子育て・グッズ”のカテゴリの方が見てる方多いと思いこちらで失礼します。 最終更新:3月1日 お気に入り 子育て 5歳 グッズ 上の子 パン Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は唾液は出ませんでしたが、なかなか寝付けなくて💦 でも2週間ほどで慣れました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント