お仕事 29歳で面接にリクルートスーツはやばいですかね😭職種は医療事務で制服貸… 29歳で面接にリクルートスーツはやばいですかね😭 職種は医療事務で制服貸与なので今後着ることはまぁありません.. 前回着たのも出産前に勤めていた病院の面接時(8年ほど前)だけでした。 その後着用の機会があるなら買いますが、入卒式でも使わなさそうなビジネススーツにお金使うのが........🙃💦 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 面接 病院 お金 スーツ 服 出産前 医療事務 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 新品を揃えるべきだよ! 3月1日 はじめてのままり メルカリ、リユース等でもいいからビジネススーツを買うべきだよ! 3月1日 はじめてのままり サイズ等大丈夫なんだったらリクルートスーツでもいいんじゃない?? 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント