コメント
ぽん
私は黒寄りのグレーでした!
糸かどうか私も分からなかったのですが、それを発見してから会陰の突っ張りがなくなって楽になったので、糸だと思ってます!
ぽん
私は黒寄りのグレーでした!
糸かどうか私も分からなかったのですが、それを発見してから会陰の突っ張りがなくなって楽になったので、糸だと思ってます!
「会陰切開」に関する質問
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
産後5ヶ月です。 未だにお股をボディソープで洗うとしみていたいです。 ベビーソープだと痛くないです。 これはずっと痛いものなのでしょうか? 会陰切開はせず上と下に向かって裂けました。 尿道の方に向かって裂けたの…
【おしりセレブは必要ですか??】 7月末出産予定の初マタです! 会陰切開する前提で入院用におしりセレブ買おうかと思っているのですが、他のトイレに流せるウェットシート?じゃダメですかね?? シートの硬さとか水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グレーぽい感じなのは一緒なんですね🙌🏼
多分糸ですよね🤔
ありがとうございます😊