コメント
ぽん
私は黒寄りのグレーでした!
糸かどうか私も分からなかったのですが、それを発見してから会陰の突っ張りがなくなって楽になったので、糸だと思ってます!
ぽん
私は黒寄りのグレーでした!
糸かどうか私も分からなかったのですが、それを発見してから会陰の突っ張りがなくなって楽になったので、糸だと思ってます!
「会陰切開」に関する質問
産後1ヶ月半です。 立ち上がった時などに切開した部分ではなくお股の上部(尿道とかの辺り)が痛むことあるんですけど同じ方いませんか? チクチクとかではなく少し圧がかかったような痛みです。 ちなみに関係あるかわか…
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
産後3ヶ月なのですが、会陰切開した部分(膣内)が膨らんでいて嫌な匂いの黄色いおりものが出ます。 試しにタンポンをして一日過ごし、夜抜いてみたらちょうど膨らみのある部分の所から黄色い膿?みたいなのがついてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グレーぽい感じなのは一緒なんですね🙌🏼
多分糸ですよね🤔
ありがとうございます😊