コメント
mama
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ!🙆🏻♀️
ママリ
苦しくなくても子宮圧迫されて早産率上がるから駄目だって産婦人科で言われました💦
-
ママリ
そうなんですね😢やめとくのが安心ですね!ありがとうございます☺️
- 3月2日
mama
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ!🙆🏻♀️
ママリ
苦しくなくても子宮圧迫されて早産率上がるから駄目だって産婦人科で言われました💦
ママリ
そうなんですね😢やめとくのが安心ですね!ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在36w2d、2/2に帝王切開を予定している妊婦です。 1/13に今まで感じたことのない、じんわり漏れ感があり、急いで病院へ向かったところ、破水とは断定できない、との診断でした。 羊水量も十分、胎児も元気、NSTも問題…
妊娠35週です。 未だにお腹が張る感覚がいまいち分かりません… 仰向けでテレビ観てたりすると あー痛い、、かも? あ、でもお腹柔らかいなーって感じで 痛みも一瞬です。気のせい?って思うくらいです。 こちらでよく見…
妊娠後期のお腹の張りについて。 後期はどれくらいの頻度で張っていても普通というか安全なんでしょうか? 8~10ヶ月でも差があるかもしれないので、この時期はこうだったなど個人の経験談聞かせていただけましたら幸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!