コメント
ママリ
苦しくなくても子宮圧迫されて早産率上がるから駄目だって産婦人科で言われました💦
mama
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ!🙆🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月2日
ママリ
苦しくなくても子宮圧迫されて早産率上がるから駄目だって産婦人科で言われました💦
mama
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですよ!🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
現在11週4日です。 ここ一週間くらいですが、水おりが増えているので心配です。 おりものシートをつけていますが、おしりのほうまで流れる感じがあります。量としては下着が湿るくらいでチョロチョロ流れたりはしてないで…
妊娠中、トキソプラズマ心配になる出来事何度もありませんか? (上の子と砂場遊び、手や果物を洗わずに食べたとか) そういう方は、きっと何度も検査したくなるけど、 キリがないからもう割り切ってましたか? 私は初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢やめとくのが安心ですね!ありがとうございます☺️