コメント
あちゃん
私もヘルペスがよくでます!
にんにくは聞いたことないですね😂
もし塗るなら生の方が効果ありそうですけど💦
わたしはリジンっていう成分がいいと聞いたのでリジンが含まれる食品(鰹節やチーズ)を食べたり、ビタミンを果物から積極的に取るようにしてましたよ(*^^*)
やはり治りも早かった気がします!
あとは欠かさず軟膏を塗ることですね\('ω')/
ヘルペスはアルコールにも弱いらしいのでしてる人は傷口を消毒するようなアルコールで消毒もするそうです!
あちゃん
私もヘルペスがよくでます!
にんにくは聞いたことないですね😂
もし塗るなら生の方が効果ありそうですけど💦
わたしはリジンっていう成分がいいと聞いたのでリジンが含まれる食品(鰹節やチーズ)を食べたり、ビタミンを果物から積極的に取るようにしてましたよ(*^^*)
やはり治りも早かった気がします!
あとは欠かさず軟膏を塗ることですね\('ω')/
ヘルペスはアルコールにも弱いらしいのでしてる人は傷口を消毒するようなアルコールで消毒もするそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
I♡⃜Eмaмa
返信ありがとうございます!!
効果的だよという記事はあっても、試してみたって記事がなかなかなくて😂
リジンがいいんですね!普段食べ物まで気か回らなかったので積極的に食べさせようと思います😋🍴
アルコールも参考になりました!
すぐにできることばかりなので早速やってみます( ¨̮ )
ありがとうございました!
あちゃん
ほんとはできそうになる時に薬を塗るのが大きくならず治りも早くなっていいんですけどお子さんだと難しいですよね😰
ヘルペスは一度出来ると一生付き合っていかないといけない厄介なものですけど、うまく付き合っていくしかないですよね( ´•ω•` )
リジンで検索するとリジンがたくさん含まれる食品が出てきます!
息子さんのヘルペスが早く治りますように😌🍀