みず🔰
寒気ありました!!
モコモコの靴下はいて
着る毛布してました🤣
まだ寒いときあります!
はじめてのママリ🔰
寒気あります!!
6週ごろがピークに寒くって
着込んでも着込んでも寒かったです!
ママ
寒気ありで、38度まで出ましたが下がってから4日くらい経っていま37.4くらいです!!🥺
1人目も37.2くらいだったきがします!!
みず🔰
寒気ありました!!
モコモコの靴下はいて
着る毛布してました🤣
まだ寒いときあります!
はじめてのママリ🔰
寒気あります!!
6週ごろがピークに寒くって
着込んでも着込んでも寒かったです!
ママ
寒気ありで、38度まで出ましたが下がってから4日くらい経っていま37.4くらいです!!🥺
1人目も37.2くらいだったきがします!!
「妊娠初期」に関する質問
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント