みず🔰
寒気ありました!!
モコモコの靴下はいて
着る毛布してました🤣
まだ寒いときあります!

はじめてのママリ🔰
寒気あります!!
6週ごろがピークに寒くって
着込んでも着込んでも寒かったです!

ママ
寒気ありで、38度まで出ましたが下がってから4日くらい経っていま37.4くらいです!!🥺
1人目も37.2くらいだったきがします!!
みず🔰
寒気ありました!!
モコモコの靴下はいて
着る毛布してました🤣
まだ寒いときあります!
はじめてのママリ🔰
寒気あります!!
6週ごろがピークに寒くって
着込んでも着込んでも寒かったです!
ママ
寒気ありで、38度まで出ましたが下がってから4日くらい経っていま37.4くらいです!!🥺
1人目も37.2くらいだったきがします!!
「熱」に関する質問
子どもが1つの病院で治らなかったら、他のところにも行きますか? 1週間以上、熱が下がりきりません。 小児科で色々検査をして、抗生剤も何回か変えました。 明日耳鼻科で鼻吸いしようと思うのですが、相談したら迷惑でし…
今週末から旅行なのですが、木曜にスイミングの体験を入れています! よく初めてスイミングに行くと熱?もらったりすると聞いていたのですが、日程をずらすか迷っています💦 もう年中なので、大丈夫かな?とは思います…
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント