子育て・グッズ 1人目が認可 2人目が無認可企業型保育園の場合、2人目半額とかにはなら… 1人目が認可 2人目が無認可企業型保育園の場合、2人目半額とかにはならないですよね ? 🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 無認可 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり お住まいの自治体によると思います💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね 😭😭😭 市役所に聞くのが1番ですよね 💦 すみませんありがとうございます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね 😭😭😭
市役所に聞くのが1番ですよね 💦 すみませんありがとうございます!!