子育て・グッズ 保育園に迎えに行くと結構な確率で38℃ありますって言われます😰家に帰っ… 保育園に迎えに行くと結構な確率で38℃ありますって言われます😰家に帰って計ると確かにお熱はあるのですが、手も足も熱くてそのうち平熱まで下がることがほとんどです。常に鼻水は出てます😥保育園が暑いからとか、疲れたからとかありますかね? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 熱 ままり(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ まず38度あっても連絡なしで預かってることに驚きです!ありがたいんだか、どうなんだか!笑 すぐに下がるならこもり熱で一時的なものかもですね! 園での服装をもっと薄着にするとかもありですね! 3月1日 ままり お昼寝終わってすぐくらいにお迎え行くので、午後に検温して高いとそのまま待ってますね😅 結構狭いし暑いのでそうかもですよね😵もはや肌着で過ごして欲しいくらいです!笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お昼寝終わってすぐくらいにお迎え行くので、午後に検温して高いとそのまま待ってますね😅
結構狭いし暑いのでそうかもですよね😵もはや肌着で過ごして欲しいくらいです!笑