コメント
ママリ
9週でもらいました!7週の時に診てもらって2回目の9週のときです!
ママリ
9週でもらいました!7週の時に診てもらって2回目の9週のときです!
「妊娠」に関する質問
稽留流産について 8wで稽留流産となりました。 心拍確認は7wからできたのですが、今週不整脈で赤ちゃんも育ってなくて、来週診察を受けながら自然排出になるのか、手術を受けるのか決めなくてはなりません。 辛いことを…
先ほど胚盤胞のグレードの質問させていただいたものです🙇🏻♂️ 3ABや3BBで妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 4や5よりも可能性が低いと聞いて あまり期待しないようにはしようと思いますが もしいらっしゃったら知りた…
デ…ぽっちゃり体型の方! お腹ってどのくらいから出てきましたか? 私は元々お腹が出てるので笑、まだ全然妊娠してることが端から見てもわかりません。 何週目くらいから妊娠してる!とわかるお腹になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊母子手帳までに2回は行かなきゃいけなさそうですね!!