はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?

𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?
𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
「姓名判断」に関する質問
完璧に心の狭い私の愚痴です。 産後メンタルなのでお手柔らかにお願いします。。 今週第3子を出産しました。 初めての女の子で、私や夫はもちろんじいじばあばも喜んでくれています。帝王切開での出産だったため、私もこ…
名付けでとても悩んでいます。 たまたまなのですが、夫婦、長男共に名前の母音がアウイでした。 次に出産予定の子の名付けを関連づけるか、無視して決めるか悩んでおります。 名付けのルール(?)として 読み間違えな…
名付けのアドバイスください! 夫婦共に気に入った名前が3候補ありますが なかなか決めれません、生まれてから確定させようかと 思ってますが、ご意見聞きたいです 女の子で、漢字・読み方共に2文字というのを軸に考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント