はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?
𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?
𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
「姓名判断」に関する質問
命名についてです! みなさん、姓名判断の字画数は気にされて命名しましたか? もう来週産まれるのに、全然名前が絞れてません🤣 1人目、2人目は良い画数の感じの中からこれだ!という名前で命名にしましたが、 3人目とも…
名前の読みは、これがいいなと思ってるんですが、苗字の画数が悪いため、難しいです。 苗字の画数が悪い人は、下の名前をどうあわせてますか? ネットか姓名判断で占ってもらった人いますか?
女の子の名付け、画数気にしましたか? つけたい名前がことごとく姓名判断悪くて😭 旧字体、新字体と姓名判断のやり方でも異なるので信憑性ないだろうとも思いつつ、上の子は結構気にして考えたので余計気になります😭 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント