はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?

𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
はじめてのママリ🔰
これから意味考えると綺麗で大きな心を持って生きるように、、とかですかね?
𝑘 𝑡 _
全然、るいとゆう響きが好きで、実際に顔をみた時にるいって感じがしたので。でいいと思いますよ〰️😊
漢字の由来を書くわけじゃないので♪
「姓名判断」に関する質問
9月末に出産予定なのですが、名前がまるで決まりません😭 上2人が男の子でその時は姓名判断など調べてパッと決まったのですが💦 今回は女の子みたいで悩みに悩みまくってます😭 ①ちなつ ②さな ③あやか ④すずか ⑤いちか とり…
名付けで迷っているのでご意見聞かせてもらえたら嬉しいです! 瑚都(こと):姓名判断はまあまあ良い 依織(いおり):姓名判断悪い 夫婦共に、名前は「いおり」の方が気に入っているのですが姓名判断の結果も気になっ…
アドバイスください! 名付けのことで実母と揉めてます。 出産直前で候補を四つくらいに絞って、あとは子どもの顔を見てから…と思ってます。 そのことを実母に話したら、信頼してる命名師?さんに相談したそうで、全てダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント