※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのハッピーセットのカービィがどこも売り切れで、前回も今回も買えませんでした。午後病院の帰りに寄ろうと思っていたけど、遅かったです。

えー!マックのハッピーセットのカービィもう周辺の店舗どこも売り切れです😂
お昼くらいの時点だとモバイルオーダーでどこも頼める感じで午後病院の帰りにでも寄ろうと思ってたんですけど…遅かったです!
前回も今回も買えませんでした🤣

コメント

ガオ

私も仕事終わりに立ち寄ろうと思ってモバイルオーダー確認したら全滅でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全滅でしたか😭やばいですね、カービィ人気🤣

• 3月1日
うさぎ

前回が翌日で売り切れてて次男大泣きだったので、今回は朝6時前にデリバリーの時間予約しました😂
もうこちらは朝の9時には売り切れてたので良かったです💧
カービィ人気凄いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男くん念願のカービィよかったですね🥹✨
    大人気ですね!私もカービィ好きですがこんな人気とは思いませんでしたw

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

一昨日買いに行ったら売り切れで車の後ろで上の娘がシクシク泣いてました😅

もうぬいぐるみ買ったるわと約束しました😟

代わりに貰ったポムポムプリンのやつ開けもせず下の子にあげてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん😭うちもカービィのぬいぐるみ買ってあげようと思います😭

• 3月1日
🐱ྀི🐱ྀི👻

うちもお昼頃見てみたらモバイルオーダーすら受け付けてないところもありましたww
さっき見たらカービィ販売終了って書いてありました!(マックのアプリ)
第3段も無いって書いてありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見ました😭第3弾は元々やる予定だったけど中止になるみたいですね😭
    メルカリとかにたくさん転売されてて悲しくなりました💦 転売ヤーから買いたくない…

• 3月1日
かな

こちらは、ポムポムプリンも販売終了してました😂😂
ハッピーセットの意味ないじゃーん!とがっかりしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポムポムプリンまで😭なんかカービィの影響もありそうですよね😭
    こんな騒動になるなんて💦

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちの子はまだまだカービィを知らないので関係なかったんですが、転売されまくってて本当腹立ってます😭
転売ヤーさえいなければ、きっともっともっと純粋にカービィが好きでマック食べに行った子どもたちにちゃんと渡ったのに…!たくさんの子が買えなくて泣いてるのを想像するとムカついてむかついて、、、。
すごく楽しみにしてただろうにとほんとむかつきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたくさん転売されてるの見て嫌な気持ちになりました😭
    転売ヤー、バーガーとかも食べずに捨ててるんでしょうね😰
    保育園幼稚園学校終わってから買いに行く約束してた子たくさんいるでしょうね…悲しいです😭

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

転売ヤーひどいみたいですね💧
欲しい人の手に渡ってほしいですよ本当に…

はじめてのママリ🔰

もう終了したみたいですね🥺
第3弾もないと。。。💦