三兄弟まま
GU、ユニクロ、PUMA着て行ってます😃

いぬ
GU、ユニクロ、H&Mが多いです🤔 しっかりしたデニム生地のボトムス買うことが多いです🥹 薄手のだとすぐ傷むので笑
三兄弟まま
GU、ユニクロ、PUMA着て行ってます😃
いぬ
GU、ユニクロ、H&Mが多いです🤔 しっかりしたデニム生地のボトムス買うことが多いです🥹 薄手のだとすぐ傷むので笑
「子育て」に関する質問
愚痴です!!同意や慰めが欲しいです!!!! 幼児2人、フルタイム正社員で働いております。 諸事情あり、5年ほど勤めた職場を退職しようと考えていました。8月いっぱいで退職し、給付制限のち失業保険貰いながら半年く…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
現在2人の子育て中で妊娠中の者です。 名前決めですごく悩んでいます 上2人、女の子と男の子なのですが最後に愛(あ)をつけているので、3人目もつけたいのですが… 何かいい名前ありませんか? 色々教えてもらえると助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント