海
GU、ユニクロ、H&Mが多いです🤔 しっかりしたデニム生地のボトムス買うことが多いです🥹 薄手のだとすぐ傷むので笑
三兄弟まま
GU、ユニクロ、PUMA着て行ってます😃
海
GU、ユニクロ、H&Mが多いです🤔 しっかりしたデニム生地のボトムス買うことが多いです🥹 薄手のだとすぐ傷むので笑
三兄弟まま
GU、ユニクロ、PUMA着て行ってます😃
「男」に関する質問
次男が排便が大出産状態です。 踏ん張ってギャン泣きするんですが出ずで 寝かせて足M字で開かせてみて 頭(💩)が出てるよ!頑張れ!って感じでやってます。 で出かけては力尽きて完全に肛門閉じちゃって また頑張ってもら…
急に旦那にイライラしてきました。笑 うちの旦那は、家事・育児に関しては120%で何も文句はありません! とにかくなんでも協力して一緒にしてくれるし、旦那なしでの家事・育児なんて無理です。 ですが… 本当に頼りがい…
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント