コメント

退会ユーザー
そもそも顔を横に向かせる必要ありますか?🤔🤔
正しい位置でつけられていれば、お母さんと赤ちゃんの顔の間に隙間ができるので窒息はしないはずです!
抱っこ紐の位置が下すぎる気がします😭

はじめてのママリ🔰
わかります〜!
胸元にペタッと鼻くっつけてると息してるか不安になりますよね😭
でも横向きから前向きになれるってことはその逆もできるはずなので、前向きに自分でなるということは赤ちゃんにとってそれが落ち着く姿勢なんだと思います!
時々呼吸あるか確認はした方がいいと思いますが、もし苦しくなったらフガフガしたり横向いたりすると思うのであまり気にしなくて良いかと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭確かに、苦しかったら自分で横向けると思うので大丈夫なはずなんですけどね💦
定期的に鼻の位置と呼吸確認しながら使ってます😭ありがとうございます✨- 3月1日

えびせん
ちょっとドキドキしますよね💦不安な時は時々確認してました😂
ちゃんと着けられてれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!共感嬉しいです😭私もこまめに確認してます😂
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
一応頭にキスできる高さにしてますが、真っ直ぐ向いてもたれかかってくるので、心配で😅
ベビービョルンハーモニーなんですが、密着度が強いんでしょうか…
ちょこちょこ鼻の位置確認しながら使ってます💦