※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruko
妊娠・出産

明日予定日です。陣痛の兆候は?お腹の張り、腰痛、熱っぽさ、ダルさが続き、パイナップルを食べた後に張りが増し、体調不良。初めての経験で、出産が近いかな?

明日予定日です😄

皆さんは陣痛が始まる直前??の兆候何かありましたか??

今のところ、おしるしや破水などは無く、お腹の張りが続いているのと、我慢出来るくらいの腰痛、熱っぽさ、ダルさがあります😞💦

今日はお昼、散歩がてら息子とコンビニへ行き、息子のお菓子とパイナップルがあったのでそれを購入して帰宅。

お昼ご飯の後、パイナップルを息子と食べてからお腹が頻繁に張るようになり、15:00頃から息子とお昼寝。

目が覚めた時、熱っぽさがあり体がダルいです...

今は熱っぽさは無くなりましたが、まだ体は少しダルいです💧

こんな事初めてなので、もうそろそろなのかな??と期待しちゃってます💦

コメント

S❤︎⃛

私は3日後に予定日です👶💓
予兆か分からないんですけど、
体の熱っぽさやだるさ、
腰の痛みなどあります🤔💭
もうそろそろ出てくるのかな〜?なんて勝手に思っちゃってます😳💓
もうそろそろですね♪頑張ってください🙌‼

• ruko

ruko

コメントありがとうございます😌

やっぱりいつもと違う事があると期待しちゃいますよね😆

お産頑張りましょうね⤴⤴

• 3月19日