まー
病院でカロナールもらえると思います( ´ ▽ ` )
ママさん
病院でカロナールもらえますよ!
私は極力飲みたくなくてホットタオルを肩や首にのせてました!
少し楽になりました。
冷やすと楽になる場合もありますが私はあたためるのが効果ありました。
まな
偏頭痛持ちだったりしますか?
カロナールももらえるし、偏頭痛持ちなら偏頭痛専用の薬ももらえるのでいってみるといいです!
まー
病院でカロナールもらえると思います( ´ ▽ ` )
ママさん
病院でカロナールもらえますよ!
私は極力飲みたくなくてホットタオルを肩や首にのせてました!
少し楽になりました。
冷やすと楽になる場合もありますが私はあたためるのが効果ありました。
まな
偏頭痛持ちだったりしますか?
カロナールももらえるし、偏頭痛持ちなら偏頭痛専用の薬ももらえるのでいってみるといいです!
「妊娠」に関する質問
死産をして2ヶ月になります。 この前、ママ友とLINEで話しているときに、 妊娠のことを聞かれたので死産したことを 報告しました。 その時に、その子はお空に忘れ物をしたんだねって 言われて、 え??なにそれ?? っ…
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント