焼き肉きんぐの予約がいっぱいでした。開店と同時に行けば待たずに座れるでしょうか?全席予約者しか座れない感じですか?
焼き肉きんぐに詳しい方いますか?
アプリから今日の夕方予約しようとしたらいっぱいで予約できませんでした😭
開店と同時に行けば待たずに席につけますかね?
アプリで予約で埋まってるって事は全席予約者しか座れない感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままま
うちの近くの焼肉きんぐは、行った時誰も待ってなかったからラッキーと思ってたら予約優先で2〜3時間待ちと言われました😭

ママ
うちの近所は、開店と同時だったらすぐ入れます!
さすがに店内の席全部が予約席の可能性は低いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦全部予約者用とかだったら会社に意見言わないと🥲です😅
開店と同時に行ってみます!- 3月1日

はじめてのママリ🔰
私は土日にランチで行こうとしたら、どんなに先を見ても14時過ぎしか予約できませんでした。一か八かで開店時に行ってみると、やはり予約は受け付けていなかったようで、並んでいる順に案内されました。(開店待ちしました。)
直前だとキャンセルが出ている可能性もないとは言い切れないので、店舗に電話で問い合わせてみても良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
土日のランチ帯だとそうなるんですかね😱
とりあえず夕方行ってみます👍- 3月1日

ぽん
うちの近所は17時前とかなら入れます〜!

みー
ネットで予約できませんか?
イーパークでいつもやってますが
今から順番待ちするってやつで予約して
近くになったら電話きます!
はじめてのママリ🔰
えー!予約してない人用の席もあるのが普通じゃないですか😱苦情いれたくなりますね😭