子育て・グッズ 子どもの脇の下に手を入れて抱っこすると、飛行機ポーズ?みたいになって… 子どもの脇の下に手を入れて抱っこすると、飛行機ポーズ?みたいになってしまうのですが大丈夫なのでしょうか🥲? 飛行機ポーズは画像のような感じです。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 夫 飛行機ポーズ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいです🤭 大丈夫ですよ!✨うちの子もそうでした☺️ 3月1日 はじめてのママリ 下に返信してしまいました💦 3月1日 はじめてのママリ よかったです😭😭 旦那と話してて、何か肩の関節異常!?と話していたので😂 ありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦