ファッション・コスメ 保育園の卒園式の服装(母)について質問です🙋黒のワンピースにジャケッ… 保育園の卒園式の服装(母)について質問です🙋 黒のワンピースにジャケット無しはおかしいでしょうか? 正式にはジャケット着用が良いのは知ってるんですが、実際はどうなのかなと💦 今家にあるジャケットが白系のツイードしかなくて😣 卒園式に出席されたことがある方、ご自身や周りの服装はどうでしたか? いいねやコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 服装 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①ダークカラーのジャケット着用 3月1日 はじめてのママリ🔰 ②ダークカラーのワンピースでジャケット無し 3月1日 はじめてのママリ🔰 ③ダークカラーのワンピースに白系のジャケット着用 3月1日 はじめてのママリ🔰 ④その他 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント