あゆみ
なんとなくでそこにしたんですか?
yumama
志望動機ないんですか?^^;
みい
なぜこのお店で働きたいか、じゃないですか?(´∇`)どんなところが良かったとかそんなこと書いてました!
唐揚げ
飲食店とかなら、その食べ物が好きだから〜とかでいいと思いますし、むしろ生活のために頑張って稼ぎたいとか言えば、へんな志望動機よりも、この子は頑張って働いてくれるって思ってもらえると思いますよー!
退会ユーザー
志望動機は、なぜここで働きたいかを書いたら良いと思います。接客が好きとか、人と関わることが好きとか。
生後6ヶ月だとこれから風邪とかひいてお仕事休みがちになる頃ですよねー😭
☆豆腐メンタル☆
私は家の近くだから~とか保育園に預けられるようになったので働きたいって書いたら採用でしたよ~仕込みのパートだったので適当です(笑)
A
正直に書いていいと思います!
以前、家から近くて通いやすいので、とかも書いたことあります☺︎
私の場合、事務仕事だったので、過去の経験を生かしたいと思い応募しましたとかも書きました。
ゆーたん、
志願動機書くところのない履歴書選ぶのはどうですか♪( ´▽`)⁇
私も考えたくなくて志願動機書く欄がないパート用の履歴書使いました( ´ ▽ ` )ノ
三色パン
・過去の経験を生かせそうだった
・通勤も無理なきできそうだった
とか、嘘じゃない範囲かつ正直に書きました!
コメント