その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便、宅急便中サイズ(クロネコヤマト)程度っ… メルカリのらくらくメルカリ便、宅急便中サイズ(クロネコヤマト)程度って箱に入れなきゃいけませんか?袋のままじゃだめでしょうか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り メルカリ ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント P 大丈夫ですよー!!! 3月1日 ママリ ありがとうございます!写真だとダンボールがあるので…。袋のままで大丈夫ですか? 3月1日 P 専用の箱が必要なのは宅急便コンパクトだけです!60サイズ〜は袋で大丈夫ですよ! 3月1日 ママリ そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございました😊袋で発送してきました! 3月1日
ママリ
ありがとうございます!写真だとダンボールがあるので…。袋のままで大丈夫ですか?
P
専用の箱が必要なのは宅急便コンパクトだけです!60サイズ〜は袋で大丈夫ですよ!
ママリ
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございました😊袋で発送してきました!