40代後半の女性にお渡しするお菓子、どちらがいいと思いますか?高校生の…
40代後半の女性にお渡しするお菓子、どちらがいいと思いますか?
高校生のお姉ちゃんもいるので、『かわいい〜!』ってなるやつがいいかな?と思っています。
缶もかわいいのは、①だけど味が全部一緒なので悩んでます。
- ままり(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)

ままり
①こちらがいいと思う!🍰🎂🍰🎂

ままり
②こちらがいいと思う!🌼🌷🌼🌷
40代後半の女性にお渡しするお菓子、どちらがいいと思いますか?
高校生のお姉ちゃんもいるので、『かわいい〜!』ってなるやつがいいかな?と思っています。
缶もかわいいのは、①だけど味が全部一緒なので悩んでます。
ままり
①こちらがいいと思う!🍰🎂🍰🎂
ままり
②こちらがいいと思う!🌼🌷🌼🌷
「その他の疑問」に関する質問
モバイルバッテリーについて ディズニーに行くのに写真のようなモバイルバッテリー購入しました。 内蔵バッテリーがリチウムポリマー電池ってやつなんですけど、何もしなくてもそのまま使えるんですか!? スマホ約1回充…
来年小学校1年生になる、ASD +ADHDの子どもがいます。 小学校に向けて出来ることが増えてほしいと思い、これまで通っていた児発の回数を月5→10に変更してもらいました。それが7月末ごろの話です。その児発は2歳から通っ…
携帯キャリアどこが安いですか、、?? 2台契約したいんですが、 現在ソフトバンクで契約してます。 機種代含まず、毎月15000円です。 旦那はめちゃくちゃ動画見るので 100ギガ超えが多くて、、 その場合でも、格安キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント