コメント
ママリ
4日間!?
長いですね😥
義父さんは遠方なんですか?
ママリ
4日も🥹しんどすぎますね🥹頑張ってください、、、💦
-
はじめてのママリ
あー、もうそのお言葉で元気いただけました🥹排卵日の不調とドンピシャ被りでしんどいけど頑張ります🤣💕
- 3月1日
ママリ
4日間!?
長いですね😥
義父さんは遠方なんですか?
ママリ
4日も🥹しんどすぎますね🥹頑張ってください、、、💦
はじめてのママリ
あー、もうそのお言葉で元気いただけました🥹排卵日の不調とドンピシャ被りでしんどいけど頑張ります🤣💕
「義父」に関する質問
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
愚痴といいますか、、🫠 訳あって義父所有の使っていない家を借りて旦那と1年半住んでいました。 お庭は長い間人が住んでいなかったので雑草もすごくて、元から生えていた木に虫や蚊が寄り付いてすごく洗濯物が干せない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです大阪〜東京間ほどの距離でお正月ぶりに会いにくるんです🥹💦あはははは
ママリ
それでも4日間はしんどすぎますね😭
頑張ってください😭