コメント
anri
◯豚バラorベーコンでえのき巻き味付けは塩胡椒
◯ハム引いて上に卵落として
ハムたたんで塩胡椒でハムエッグ
◯冷凍ほうれん草とソーセージ味付けは醤油数滴
◯卵焼き
◯豚肉を焼肉のタレで味付けるだけ
あるあるですみません😮💨
ママリ
冷凍のからあげで
とりめししてます!
岡山県のご当地ご飯なのかな。
白ごはんに海苔をのせてその上に切った唐揚げのせて、甘辛タレをかけて持っていっています!
こんな感じのです。
岡山とり飯って調べたらタレのレシピとか出てくると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美味しそうですね✨しかも、簡単だし見映えもよくて参考にしたいと思います🎵
- 3月1日
み
豆苗とベーコンのバター炒め
竹輪のマヨ醤油炒め
隙間に入れるのによく作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美味しそうですね✨色合いもいいし参考にさせてください✨
- 3月1日
☺︎
・たまご焼き(ゆでたまご)
・ブロッコリーベーコン(アスパラやほうれん草でも◎)
・ ウインナー
・ハムエッグ
ですかね?😳
私は基本メインは前の日の夜ご飯の残りにしちゃうのですが、カレーや鍋だった次の日のお弁当は豚こま焼くだけにしてます!
焼肉のタレ、生姜焼き、豚キムチ、照り焼き等 豚こまあればなんでも行けます😂😂なので豚こまはストックしてます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗豚こま便利ですよね✨二段弁当なのでおかずをつくるのがめんどくさすぎて😭朝からフライパンの荒いものがたまっていきます…
- 3月1日
退会ユーザー
タラの唐揚げは簡単で、年少さんのお弁当に作ります🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗メインおかずが、豚肉×ピーマンいためor豚肉巻きのさっと煮たやつのループでさすがに飽きてきたようで…
たくさん教えてくださりありがとうございます❗