ココロ・悩み ママが意地悪なお子さんについてのトラブルを他の人に言わない方がいいでしょう。 すぐに色々言ってくるママがいるんですが、お子さんが意地悪で💦 それをあまり知らない感じで、一人っ子で不妊からのお子さんらしく可愛いがっているのはわかります。 うちの子も色々あって距離を置いてますが、家が近いです。帰り道何となく、その子だけ友達の輪に入れてないのですが、聞かれた時や苦情などで、そのお子さんと色々トラブルがあった事は言わない方がいいですよね?💦 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 2 一人っ子 不妊 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🩵 言っていいと思います😭😭 親として知りたいですし じゃー何も無いのになんで?ってなり 逆に虐められてるなんて言われたら たまったもんじゃないです💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 いいですかね?💦 怪我させられたりして何回か先生が中に入って話し合ったりしてます。なのに向こうから絡んできて嫌な気持ちになる事言ってくるみたいで😓 確かに被害者っぽく言われてもって感じもしますね😣 ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 🩵 怪我までさせられてるなら 尚更言っていいです!! そういう子はされた事しか 親に伝えなかったりしますしね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 確かにされた事しか言わないかもですね😓 もし何か言われたら、色々あった事は伝えたみようと思います😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね?💦
怪我させられたりして何回か先生が中に入って話し合ったりしてます。なのに向こうから絡んできて嫌な気持ちになる事言ってくるみたいで😓
確かに被害者っぽく言われてもって感じもしますね😣
ありがとうございます🙇♀️
🩵
怪我までさせられてるなら
尚更言っていいです!!
そういう子はされた事しか
親に伝えなかったりしますしね😭
はじめてのママリ🔰
確かにされた事しか言わないかもですね😓
もし何か言われたら、色々あった事は伝えたみようと思います😂
ありがとうございます🙇♀️