ママリ
下に吸盤で着くタイプのお皿をお祝いで貰いましたが、良かったです!でもうちの子はなぜか外すところが分かってて外せてました😓
オシャレではないのですが、百均の子供のお皿投げられても壊れたことないです!壊れても100円だからなと割り切れることがいい点です👍

3kidsママ
西松屋やバースデイなどにある、アンパンマンのお皿のように、深めのお皿が良いと思います✨つまみがあるとそこを持てるので更に食べやすいです😃
ママリ
下に吸盤で着くタイプのお皿をお祝いで貰いましたが、良かったです!でもうちの子はなぜか外すところが分かってて外せてました😓
オシャレではないのですが、百均の子供のお皿投げられても壊れたことないです!壊れても100円だからなと割り切れることがいい点です👍
3kidsママ
西松屋やバースデイなどにある、アンパンマンのお皿のように、深めのお皿が良いと思います✨つまみがあるとそこを持てるので更に食べやすいです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
8月8日に20万円手にしてから今日まででもうすぐ使い切りそうなのですが、使い過ぎでしょうか? 家賃6万円を8、9月分と支払いました。 あとは光熱費、スマホ代、食品、保育料2.8万円、幼稚園1.8万円、小学校1.1万円費用…
お子さんが「保育園で、お友達に○○されて嫌だった…」と話したら、どの程度なら先生に相談や報告しますか? また、その際はどのように伝えたら良いでしょうか。 本日4歳の娘が、 お昼寝の時に隣になった男の子に腕、髪、…
4年前、第一子の時はこれ使ってたんですが、、 今はもう電子レンジダメなんですか?? ポチット検討中なのですがどうでしょう🤔 煮沸やミルトンは乾燥されるまでが遅いし、 食洗機は抵抗あって😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント