雑談・つぶやき 今日1ヶ月ぶりの検診だ!今朝体重測ったら、2キロも増えている…!怒られな… 今日1ヶ月ぶりの検診だ!今朝体重測ったら、2キロも増えている…!怒られないか心配😭 最終更新:3月1日 お気に入り 体重 検診 ママリ コメント まるママ 私もそのくらいの週数のとき、 そんな感じでの検診でした🫠🫠🫠 別にそんなに食べてないのに 増えてますよね🫠🫠🫠 3月1日 ママリ そうなんですよ😭😭😭 今日は体重にうるさい先生にはじめて当たるのでドキドキしてます。。。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😭😭😭
今日は体重にうるさい先生にはじめて当たるのでドキドキしてます。。。