ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、消えてしま…
ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、
消えてしまった源泉徴収票が見たいんですけど、本社に言っても無駄ですかね、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ご希望の源泉が何年前かにもよるかもしれませんが、本社に問い合わせればいただけるはずですよ。
5年前分は問い合わせでいただけました!
ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、
消えてしまった源泉徴収票が見たいんですけど、本社に言っても無駄ですかね、、😭
ママリ
ご希望の源泉が何年前かにもよるかもしれませんが、本社に問い合わせればいただけるはずですよ。
5年前分は問い合わせでいただけました!
「お仕事」に関する質問
今は専業主婦なんですが、そろそろ働かないと!と思っており、パートを探しています。 子はいません。 が、最近、自律神経が乱れてきてるかも?!と思う症状が出来てしまい😭 体に負担が少ないお仕事ってどんなものがあり…
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
正社員で退職したい場合、何ヶ月前にゆうのがいいんでしょうか? 法的には2週間前に言えばいいって調べると出てきたのですが、急すぎますよね💦 常識的にはいつぐらいなのでしょう🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
一昨年のが欲しかったので問い合わせしてみます😭!!!