ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、消えてしま…
ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、
消えてしまった源泉徴収票が見たいんですけど、本社に言っても無駄ですかね、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ご希望の源泉が何年前かにもよるかもしれませんが、本社に問い合わせればいただけるはずですよ。
5年前分は問い合わせでいただけました!
ネットで見るタイプの給与明細って閲覧期限あるんですね、、
消えてしまった源泉徴収票が見たいんですけど、本社に言っても無駄ですかね、、😭
ママリ
ご希望の源泉が何年前かにもよるかもしれませんが、本社に問い合わせればいただけるはずですよ。
5年前分は問い合わせでいただけました!
「お仕事」に関する質問
保育園の途中入園が決まりました。空きが出たとの事だったんですが、もう4月入園も申し込んでたので急に決まってびっくりです(笑)面談の時に聞いておいた方がいい事とかありますか?それぞれ必要なものは違うと思いますが…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
在宅勤務が理想的だと思っていたけど… 私の性格上、在宅勤務だと全然仕事に集中できず怠けてしまう。そんなダメな自分と向き合って自己嫌悪になるうえに文面だけのコミュニケーションに被害妄想が生まれて息が詰まる。 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
一昨年のが欲しかったので問い合わせしてみます😭!!!