子育て・グッズ 今朝、豆乳生クリームでアレルギーが起きてしまい救急に行きました。4時… 今朝、豆乳生クリームでアレルギーが起きてしまい救急に行きました。4時間に及ぶ点滴と入院の可能性を伝えられましたが症状が引いた為に自宅で経過を見ています。 大豆製品は好きで頻繁に食べているのに豆乳生クリームだけアレルギーなんてありえるんでしょうか? 休み明けにアレルギー検査に行く予定です。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 1 クリーム 症状 こつぶみかん(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はーにゃん うちの子もいくつかアレルギー持ちですが本当に怖いですね😢豆乳生クリームには乳化剤など入ってませんでしたか?そのパッケージももって明日病院に行かれると良いですね💦 3月19日 はーにゃん 大豆が大丈夫なら乳アレルギーも可能性あるかもしれないですね(>_<) 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
大豆が大丈夫なら乳アレルギーも可能性あるかもしれないですね(>_<)